Pasta de Curry Amarelo Tailandês Yellow Curry Paste Mae Ploy 400g
Pasta de curry amarelo (picância fraca 15%) para uso em pratos tailandeses. Ideal para pratos a base de frango.
Ingredientes: pimenta vermelha, capim cidreira, sal, cebola, gengibre, limão, maçã, açafrão, grão de guiné, coentro.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM PIMENTA.
Preparo: Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela, acrescente 50g de curry e frite até aromatizar. Colocar aos poucos 240ml de leite de coco tailandês. Acrescente 200g da carne de preferência fatiado em cubos e cozinhe. Adicionar mais 120ml de leite de coco tailandês e 120ml de água e deixe até ferver. Adicionar os vegetais de sua preferência e deixe cozinhar. Tempere com 1 colher de açúcar de palma. Experimente e adicione outros temperos de sua preferência.
Conservação: Manter em local arejado e fresco.
Peso Líquido: 400g.
Fabricante: Theppadungporn Coconut Co.
Origem: Tailândia.
- País de Origem: Tailândia