Pasta de Curry Amarelo Tailandês Yellow Curry Paste Mae Ploy 50g
Simulador de Frete
- Calcular fretePasta de Curry Amarelo Tailandês Yellow Curry Paste Mae Ploy 50g
Pasta de curry amarelo para uso em pratos tailandeses. Ideal para pratos a base de frango.
Ingredientes: alho, limão capim, sal, cebola, gengibre, pimentão vermelho seco, semente de coentro, limão kaffir, curry em pó, cumin, canela, açafrão, ardamono, nos moscada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Preparo: Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela, acrescente o curry amarelo e frite até aromatizar. Colocar aos poucos 400ml de leite de coco tailandês, pode adicionar um pouco de água se preferir. Acrescente 250g de peito de frango fatiado em cubos (ou outra carne de sua preferência) e deixe cozinhar. Adicione 100g de batatas e 50g de cebola e deixe cozinhar. Adicione outros temperos a gosto. Servir com arroz.
Conservação: Manter em local arejado e fresco.
Peso Líquido: 50g.
Fabricante: Theppadungporn Coconut Co
Origem: Tailândia.
- País de Origem: Tailândia