Pasta de Curry Amarelo Tailandês Yellow Curry Paste Pantai 400g
Pasta de curry amarela (picância fraca 15%) para uso em pratos tailandeses. Ideal para pratos a base de frango.
Ingredientes: Cebola, capim limão, sal, pimenta vermelha seca (15%), galangal, cúrcuma em pó, curry em pó (2%), semente de coentro, casca de limão kaffir, cominho, ácido acético e canela.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM PIMENTA, CÚRCUMA, CURRY, COMINHO.
Preparo: Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela, acrescente o curry amarelo e frite até aromatizar. Colocar aos poucos 400ml de leite de coco tailandês, pode adicionar um pouco de água se preferir. Acrescente 220g de peito de frango fatiado em cubos. Tempere com 1 colher de sopa de molho de peixe e açúcar de palma. Incremente com a sua pimenta de preferência.
Conservação: Manter em local arejado e fresco.
Peso Líquido: 400g.
Fabricante: Pantainorasingh.
Origem: Tailândia.
- País de Origem: Tailândia