Furikake Urashima Kit 5 Sabores
Simulador de Frete
- Calcular freteFurikake Urashima Kit 5 Sabores
Kit com 5 pacotes de Furikake Urashima:
- Furikake sabor Peixe e Nori
- Furikake sabor Peixe e Camarão
- Furikake sabor Ovo e Nori
- Furikake sabor Legumes
- Furikake sabor Salmão e Nori
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Furikake sabor Peixe e Nori Urashima
Nori Katsuo Urashima
O Furikake é um tempero japonês pronto para arroz. É muito prático, basta colocar o furikake sobre o arroz branco japonês e está pronto para saborear.
Ingredientes: gergelim, peixe bonito, açúcar, farinha de trigo, sal, molho de soja, alga marinha nori, arroz, lactose, óleo vegetal, amido, glicose, proteína de soja, fermento, chá verde, alga marinha konbu, extrato de levedura, realçadores de sabor (INS621, INS631, INS635), Cálcio, Corante (INS150a, INS160b, INS160aii), Antioxidante (INS307)
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PEIXE E SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO), OVO E LEITE DE VACA.
Preparo: Servir sobre arroz.
Conservação: Manter em local arejado e seco.
Peso Líquido: 33g.
Fabricante: Nihon Kaisui
Origem: Japão
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Furikake sabor Peixe e Camarão Urashima
Kosakana Calcium Urashima
O Furikake é um tempero japonês pronto para arroz. É muito prático, basta colocar o furikake sobre o arroz branco japonês e está pronto para saborear.
Ingredientes: gergelim, lactose, farinha de trigo, açúcar, sardinha, amido, sal, camarão, arroz, glicose, óleo vegetal, molho de soja, extrato de levedura, alga marinha nori, peixe bonito, proteína de soja, fermento, realçadores de sabor (INS621, INS631), Corante (Beterraba, INS150a, INS160b, INS160aii), Cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PEIXE, SOJA E LEITE DE VACA. PODE CONTER TRAÇOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO) E OVO.
Preparo: Servir sobre arroz.
Conservação: Manter em local arejado e seco.
Peso Líquido: 30g.
Fabricante: Nihon Kaisui
Origem: Japão
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Furikake sabor Ovo e Nori Urashima
Nori Tamago Urashima
O Furikake é um tempero japonês pronto para arroz. É muito prático, basta colocar o furikake sobre o arroz branco japonês e está pronto para saborear.
Ingredientes: gergelim, farinha de trigo, amido, sal, glicose, óleo vegetal, açúcar, ovo, alga marinha nori, lactose, dextrina, leite, proteína de soja, arroz, molho de soja, proteína de soro, peixe bonito, chá verde, fermento, alga marinha konbu, extrato de levedura, realçadores de sabor (INS621, INS631, INS635), Cálcio, Corante (INS150a, INS100i, INS160b, INS160aii), Antioxidante (INS307c).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, PEIXE, SOJA E LEITE DE VACA. PODE CONTER TRAÇOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO).
Preparo: Servir sobre arroz.
Conservação: Manter em local arejado e seco.
Peso Líquido: 33g.
Fabricante: Nihon Kaisui
Origem: Japão
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Furikake sabor Legumes Urashima
Kenko Yasai Urashima
O Furikake é um tempero japonês pronto para arroz. É muito prático, basta colocar o furikake sobre o arroz branco japonês e está pronto para saborear.
Ingredientes: gergelim, lactose, farinha de trigo, amido, açúcar, sal, óleo vegetal, dextrina, arroz, glicose, tomate, alga marinha nori, molho de soja, repolho, proteína vegetal, peixe bonito, maltose, abóbora, espinafre, chá verde, proteína, cenoura, fermento, marinha konbu, extrato de levedura, realçadores de sabor (INS621, INS631, INS639, INS635), Corante (INS150a, INS160c, INS160b, INS160aii), Cálcio, Antioxidante (INS307c).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, SOJA E LEITE DE VACA. PODE CONTER TRAÇOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO) E PEIXES.
Preparo: Servir sobre arroz.
Conservação: Manter em local arejado e seco.
Peso Líquido: 30g.
Fabricante: Nihon Kaisui.
Origem: Japão.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Furikake sabor Salmão e Nori Urashima
O Furikake é um tempero japonês pronto para arroz. É muito prático, basta colocar o furikake sobre o arroz branco japonês e está pronto para saborear.
Ingredientes: gergelim, lactose, açúcar, sal, salmão em pó, amido, farinha de trigo, alga marinha nori, arroz, molho de soja, gema de ovo, peixe bonito, proteína de soja, óleo vegetal, glicose, fermento, realçadores de sabor (INS621, INS631, INS639, INS635), Corante (INS150a, INS160c, INS160b, INS160aii), Cálcio, Antioxidante (INS307c).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PEIXE, SOJA E LEITE DE VACA. PODE CONTER TRAÇOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO) E OVO.
Preparo: Servir sobre arroz.
Conservação: Manter em local arejado e seco.
Peso Líquido: 30g.
Fabricante: Nihon Kaisui
Origem: Japão