Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito Marutomo 10g
0 Opiniões
Disponibilidade: Imediata
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição Geral
Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito Marutomo 10g
O Katsuobushi é um tempero de peixe bonito seco e ralado muito utilizado na culinária japonesa, principalmente no preparo de caldos (dashi) e sopas. É um tempero pronto para consumo, podendo ser ser colocado sobre tofu, udon, sobá.
Contém 5 pacotes de 2g.
Ingredientes: peixe seco bonito, proteina vegetal hidrolisada, glutamato monossodico, inosinato dissodico, sal.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E PEIXE.
Preparo: Pronto para uso em sua receita preferida. Polvilhar em sopas, caldos e arroz.
Conservação: Manter em local seco, arejado e longe de calor. Após aberto manter a embalagem bem fechada.
Peso Líquido: 10g.
Fabricante: Marutomo Co.
Origem: Japão.
Características
- País de Origem: Japão