Descrição Geral
Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito Hagaromo 12,5g (5x2,5g)
O Katsuobushi é um tempero de peixe bonito seco e ralado muito utilizado na culinária japonesa, principalmente no preparo de caldos (dashi) e sopas. É um tempero pronto para consumo, podendo ser ser colocado sobre tofu, udon, sobá.
Contém 5 pacotes de 2,5g.
Ingredientes: sal, realçador de sabor glutamato monossodico, açúcar, tempero de peixe bonito, realçador de sabor inosinato dissódico, extrato de levedura.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE.
Preparo: Pronto para uso em sua receita preferida.
Conservação: Conservar ao abrigo do sol, em local seco e arejado. Apóa aberto, manter a embalagem bem fechada.
Peso Líquido: 12,5g.
Fabricante: Marutomo.
Origem: Japão.
Características
- País de Origem: Japão