Alga Marinha Hijiki Japonesa Wakou 40g
0 Opiniões
Disponibilidade: Imediata
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição Geral
Alga Marinha Hijiki Japonesa Wakou 40g
Hijiki são algas marinhas desidratadas e raladas. É muito utilizado na culinária japonesa e é uma excelente fonte de sais minerais e fibras.
Ingredientes: alga marinha hijiki desidratada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXES E CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO).
Preparo: Deixar o hijiki de molho em água morna entre 20 e 30 min. Após amolecido, escorrer bem. (O hijiki aumenta de 7 a 8 vezes). Na panela com óleo, refogue o hijiki com cenoura, shitake, etc. Cozinhar em fogo baixo em caldo de dashi ou água, adicionar temperos a gosto.
Conservação: Conservar em local arejado e seco, Após aberto, manter bem fechado.
Peso Líquido: 40g
Fabricante: Wakou
Origem: Japão.
Características
- País de Origem: Japão