Descrição Geral
Tempero para Caldos Japonês Dashi no Moto Shiosai Katsuo Dashi Kaneshichi 1Kg
Tempero a base de peixe bonito muito utilizado na culinária japonesa. Pode ser utilizado em peixes (assados, grelhados, cozidos), frutos do mar (camarão, lula), moquecas, massa de nhoque, risotos, paella, recheios de tortas, salgadinhos e pães, pirão, molhos, caldos e sopas. Contém 2 pacotes de 500g.
Ingredientes: Sal, realçador de sabor glutamato Monossódico, açúcar, tempero de peixe bonito, realçador de sabor inosinato dissódico, extratode peixe bonito e extrato de levedura.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: ESSE TEMPERO CONTÉM PEIXE E RASTROS DE LEITE.
Preparo: Utilizar conforme sua receita preferida.
Conservação: Manter em local seco e arejado. Após aberto, manter bem fechado.
Peso Líquido: 1Kg.
Fabricante: Kaneshiti Co.
Origem: Japão.
Características
- País de Origem: Japão