Molho de Soja Shoyu Chinês Premium Lee Kum Kee 500ml
Molho de soja utilizado na culinária chinesa. É mais denso e salgado que o shoyu japonês.
O Molho de Soja Premium LEE KUM KEE é feito de grãos de soja e farinha de trigo. Utilizando métodos tradicionais e naturais de fermentação o molho de soja premium LEE KUM KEE tem um sabor, cor e aroma ricos que irão realçar o seu prato oriental.
Ingredientes: água, sal, soja, açúcar, farinha de trigo, conservador (benzoato de sódio), realçadores de sabor (dissódico 5-inosinato, dissódico 5-guanilato)
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA, TRIGO. PODE CONTER CEVADA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), PEIXES, AMENDOIM, LEITE.
Preparo: Utilizar conforme sua receita preferida.
Conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, manter bem fechado e refrigerado.
Contém: 500ml.
Fabricante: Lee Kum Kee Food Co.
Origem: China.
- País de Origem: China