Umeboshi Ameixa Curtida Umezuke Katsuo Komati 500g
O Umeboshi é uma conserva de ameixa (umê) muito consumido na culinária japonesa, principalmente como acompanhamento do gohan (arroz branco japonês) ou do oniguiri (bolinho de arroz japonês). Possui como característica o seu sabor forte, ácido e salgado.
Esse umeboshi tem sabor de peixe bonito.
Ingredientes: Ameixa, peixe bonito seco ralado, sal, açúcar, frutose, xarope de glicose, vinagre, edulcorante sucralose e corante vermelho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Preparo: pronto para consumo.
ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO É FABRICADO NO MESMO LUGAR QUE É UTILIZADO PREPARAÇÕES COM LEITE, OVOS, PEIXE, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, NOZES, AMENDOIM, E PRODUTOS DE GERGELIM.
Conservação: Armazenar longe da luz do sol, em lugar de baixa umidade e temperatura ambiente.
Peso Líquido: 500g.
Marca: Komati
Fabricante: Yixing Sakanao Food Co
Origem: China.
- País de Origem: China