Arroz Basmati Gourmet Camil 500g
Cultivado há mais de 5mil anos na região do Himalaia, o Arroz Basmati é conhecido por "Rainha das Fragrâncias" devido ao seu aroma marcante e sabor levemente adocicado. Muito apreciado na culinária indicana, o Arroz Basmati é tão importante que quando servido, ocupa a maior parte da refeição. Seus grãos longos e finos harmonizam com especiarias como cravo, canela, gengibre e curry em preparações doces e salgadas.
Combina com frangos, carnes, peixes e molhos a base de curry.
Embalagem a vácuo para melhor conservação.
Arroz grupo beneficiado, subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.
Preparo: Deixe e molho 1 xícara (chá) de arroz basmati por 1 hora. Escorra a água e em uma panela, acrescente o arroz basmati, 2 xícaras (chá) de água e sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida. Rende: 4 porções. Tempo de preparo: 1h e 25min.
Conservação: Mantenha o produto fechado em local seco e arejado, protegido da umidade e do sol, longe de produtos químicos ou odores fortes.
Peso Líquido: 500g.
Fabricante: Arroz Preto Ruzene Ltda
Marca: Camil
Origem: Brasil.
- País de Origem: Brasil