Kit Sushi Arroz Esteira Alga Nori Shoyu Tempero
Kit contém:
- 1 Alga Marinha Nori Edomae 10 Folhas
- 1 Shoyu Sakura Tradicional 150ml
- 1 Esteira para Sushi de Bambu formato Redondo
- 1 Tempero para Sushi Kenko 750ml
- 1 Arroz Japonês Guin Longo 1Kg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alga Marinha Nori para Sushi e Temaki Yakinori Edomae 10 Folhas
A Alga Marinha Yakinori Edomae é ideal para sushis e temakis. O Nori é um tipo de alga. O Yakinori é o Nori seco em forno e por esta razão é mais crocante.
Tamanho da Folha: 19cm x 21cm
Ingredientes: alga marinha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXES E CRUSTÁCEOS.
Preparo: Pronto para uso.
Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Após aberto, manter bem fechado e consumir em 30 dias.
Peso Líquido: 25g (10 folhas)
Origem: China
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Molho de Soja Shoyu Sakura Tradicional 150ml
O molho Sakura é fabricado há mais de 70 anos, obedecendo milenar receita japonesa. Sua fermentação, 100% natural, leva 6 meses. A mais moderna tecnologia de produção garante um produto de altíssima qualidade. Sakura Tradicional é ideal para uso culinário no dia-a-dia, sendo indicado para o tempero de qualquer tipo de carne, cozida, assada ou grelhada.
Ingredientes: água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo III, realçador de sabor glutamato monossódico e conservador sorbato de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E PODE CONTER PEIXE.
Preparo: Pronto para uso. Basta adicionar na sua receita preferida.
Conservação: Conservar em local fresco. Após aberto, conservar preferencialmente em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade.
Contém: 150ml.
Fabricante: Sakura Nakaya Alimentos.
Origem: Brasil.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Esteira para Sushi Sudare de Bambu formato Redondo
Esteira para preparar sushis.
Material: Bambu.
Medida: 24cmx24cm.
Origem: China.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tempero para Sushi Suave Kenko 750ml
Ingredientes: água, fermentado acético de álcool, fermetando acético de arroz, açúcar, sal, realçador de sabor glutamato monossódico e conservador INS224.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Preparo: Utilizar conforme sua receita preferida.
Conservação: Após aberto, conservar em geladeira mantendo a tampa fechada e consumir respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
Contém: 750ml.
Marca: Castelo Alimentos S.A.
Origem: Brasil.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Arroz Japonês Guin Longo Tipo 1 - 1Kg
Arroz para culinária oriental. Arroz grupo beneficiado, subgrupo polido, classe longo, tipo 1. Variedade EEA 404.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.
Preparo do Arroz Japonês Puro (Gohan): Lave bem 1 xícara (chá) de Arroz GUIN, esfregando-o com as mãos, até a água ficar bem clara. Deixe escorrer numa peneira por cerca de 20 minutos. Numa panela (de preferência grossa), coloque o arroz e junte 300ml de água. Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe bem o fogo e cozinhe por 20 minutos. Aumente o fogo e cozinhe por cerca de 20 segundos. Retire a panela do fogo e deixe descansando por 10 minutos sem destampar.
Conservação: Conservar em local seco e arejado.
Peso Líquido: 1Kg.
Fabricante: Camil.
Origem: Brasil.