Minha sacola
Sacola Vazia

Kit para Sushi Premium - Alga Nori, Arroz, Esteira, Shoyu e Tempero

0 Opiniões
Disponibilidade: Imediata

Por:
R$ 63,96

ou 6x de R$ 11,18 com juros Cartão Hiper - Vindi

Produtos do kit

Ver todos os produtos do kit
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Kit para Sushi Premium - Alga Nori, Arroz, Esteira, Shoyu e Tempero

Cada kit é composto de:

- 1 pacote de Alga Nori para Sushi com 10 folhas

- 1 pacote de Arroz Japonês Yanagi Koshihirari 1Kg

- 1 esteira para Sushi de Bambu

- 1 frasco de Shoyu Sakura 150ml

1 frasco de Tempero Pronto para Sushi Azuma 750ml.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alga Marinha Nori para Sushi e Temaki Yakinori Edomae 10 Folhas

A Alga Marinha Yakinori Edomae é ideal para sushis e temakis. O Nori é um tipo de alga. O Yakinori é o Nori seco em forno e por esta razão é mais crocante.

Tamanho da Folha: 19cm x 21cm

Ingredientes: alga marinha.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXES E CRUSTÁCEOS.

Preparo: Pronto para uso.

Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Após aberto, manter bem fechado e consumir em 30 dias.

Peso Líquido: 25g (10 folhas)

Origem: China

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Arroz Japonês para Sushi e Temaki Yanagi Koshihikari Tipo 1 - 1Kg

Arroz para culinária oriental, utilizado principalmente para sushis e temakis. Koshihikari é o tipo de grão de arroz mais consumida no Japão.
Arroz subgrupo polido, classe curto, tipo 1. 

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Preparo do Arroz Japonês Puro (Gohan): 
Ingredientes: 
- 2 copos de 200ml de Arroz Yanagi Koshihikari
- 3 copos de 200ml de água
Modo de Preparo:
Lave o arroz 5 vezes ou mais, deixe descansar no escorredor por 20 minutos. Após o descanso, coloque-o com água em uma panela tampada em fogo alto. Quando começar a ferver, baixar o fogo até secar a água. Desligar e manter a panela fechada por 15 minutos.

Conservação: Conservar em local seco e arejado.

Peso Líquido: 1Kg.

Fabricante: Krolow

Origem: Brasil

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tempero para Sushi e Temaki Azuma 750ml

Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, temaki, saladas, molhos e conservas.

Ingredientes: vinagre de álcool, resíduo de fermentado alcoólico de arroz, água, sal, açúcar, gengibre em pó e realçador de sabor glutamato monossódico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de preparo de Arroz para Sushi e Temaki:
4 colheres de sopa de Tempero para Sushi Azuma
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
Aqueça os ingredientes em uma panela que não seja de alumínio, misturando até que o açúcar e o sal se dissolvam. Não deixe ferver. Tire do fogo e reserve até esfriar. 

Conservação: Conservar em local fresco. Após aberto manter sob refrigeração.

Contém: 750ml.

Marca: Azuma Kirin.

Origem: Brasil.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shoyu Sakura Tradicional 150ml

O molho Sakura é fabricado há mais de 70 anos, obedecendo milenar receita japonesa. Sua fermentação, 100% natural, leva 6 meses. A mais moderna tecnologia de produção garante um produto de altíssima qualidade. Sakura Tradicional é ideal para uso culinário no dia-a-dia, sendo indicado para o tempero de qualquer tipo de carne, cozida, assada ou grelhada.

Ingredientes: água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo III, realçador de sabor glutamato monossódico e conservador sorbato de potássio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E PODE CONTER PEIXE.

Preparo: Pronto para uso. Basta adicionar na sua receita preferida.

Conservação: Conservar em local fresco. Após aberto, conservar preferencialmente em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade.

Contém: 150ml.

Fabricante: Sakura Nakaya Alimentos.

Origem: Brasil.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esteira para Sushi de Bambu formato Quadrado

Esteira para preparar sushis.

Material: Bambu.

Medida: 24cmx24cm.

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados