Kit para Sushi Premium - Alga Nori, Arroz, Esteira, Shoyu e Tempero
Simulador de Frete
- Calcular freteKit para Sushi Premium - Alga Nori, Arroz, Esteira, Shoyu e Tempero
Cada kit é composto de:
- 1 pacote de Alga Nori para Sushi com 10 folhas
- 1 pacote de Arroz Japonês Yanagi Koshihirari 1Kg
- 1 esteira para Sushi de Bambu
- 1 frasco de Shoyu Sakura 150ml
1 frasco de Tempero Pronto para Sushi Azuma 750ml.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alga Marinha Nori para Sushi e Temaki Yakinori Edomae 10 Folhas
A Alga Marinha Yakinori Edomae é ideal para sushis e temakis. O Nori é um tipo de alga. O Yakinori é o Nori seco em forno e por esta razão é mais crocante.
Tamanho da Folha: 19cm x 21cm
Ingredientes: alga marinha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXES E CRUSTÁCEOS.
Preparo: Pronto para uso.
Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Após aberto, manter bem fechado e consumir em 30 dias.
Peso Líquido: 25g (10 folhas)
Origem: China
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Arroz Japonês para Sushi e Temaki Yanagi Koshihikari Tipo 1 - 1Kg
Arroz para culinária oriental, utilizado principalmente para sushis e temakis. Koshihikari é o tipo de grão de arroz mais consumida no Japão.
Arroz subgrupo polido, classe curto, tipo 1.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Preparo do Arroz Japonês Puro (Gohan):
Ingredientes:
- 2 copos de 200ml de Arroz Yanagi Koshihikari
- 3 copos de 200ml de água
Modo de Preparo:
Lave o arroz 5 vezes ou mais, deixe descansar no escorredor por 20 minutos. Após o descanso, coloque-o com água em uma panela tampada em fogo alto. Quando começar a ferver, baixar o fogo até secar a água. Desligar e manter a panela fechada por 15 minutos.
Conservação: Conservar em local seco e arejado.
Peso Líquido: 1Kg.
Fabricante: Krolow
Origem: Brasil
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tempero para Sushi e Temaki Azuma 750ml
Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, temaki, saladas, molhos e conservas.
Ingredientes: vinagre de álcool, resíduo de fermentado alcoólico de arroz, água, sal, açúcar, gengibre em pó e realçador de sabor glutamato monossódico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de preparo de Arroz para Sushi e Temaki:
4 colheres de sopa de Tempero para Sushi Azuma
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
Aqueça os ingredientes em uma panela que não seja de alumínio, misturando até que o açúcar e o sal se dissolvam. Não deixe ferver. Tire do fogo e reserve até esfriar.
Conservação: Conservar em local fresco. Após aberto manter sob refrigeração.
Contém: 750ml.
Marca: Azuma Kirin.
Origem: Brasil.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shoyu Sakura Tradicional 150ml
O molho Sakura é fabricado há mais de 70 anos, obedecendo milenar receita japonesa. Sua fermentação, 100% natural, leva 6 meses. A mais moderna tecnologia de produção garante um produto de altíssima qualidade. Sakura Tradicional é ideal para uso culinário no dia-a-dia, sendo indicado para o tempero de qualquer tipo de carne, cozida, assada ou grelhada.
Ingredientes: água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo III, realçador de sabor glutamato monossódico e conservador sorbato de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E PODE CONTER PEIXE.
Preparo: Pronto para uso. Basta adicionar na sua receita preferida.
Conservação: Conservar em local fresco. Após aberto, conservar preferencialmente em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade.
Contém: 150ml.
Fabricante: Sakura Nakaya Alimentos.
Origem: Brasil.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Esteira para Sushi de Bambu formato Quadrado
Esteira para preparar sushis.
Material: Bambu.
Medida: 24cmx24cm.