Descrição Geral
Pasta Tailandesa Tom Kha Mae Ploy 50g
Pasta de Tom Kha para uso em pratos tailandeses. Ideal para pratos a base de frango e cogumelos.
Ingredientes: Gengibre, açúcar, sal, capim limão, óleo de soja, ácido cítrico, água, proteína de soja hidrolisada, fermento, conservante (E223).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
Preparo: Adicione a pasta de Tom Kha em 750ml de água fervente, adicione 400g de frango e 2 folhas de capim limão. Cozinhe bem. Adicione 250ml de leite de coco tailandês e 150g de cogumelos ou outros vegetais. Tempere e decore com folhas de lima kaffir, coentro e pimenta vermelha.
Conservação: Manter em local arejado e fresco.
Peso Líquido: 50g.
Fabricante: Theppadungporn
Origem: Tailândia.
Características
- País de Origem: Tailândia