Tempero para Arroz Japonês sabor Cogumelo Kamameshi Kinoko Marumiya 137g
Simulador de Frete
- Calcular freteTempero para Arroz Japonês sabor Cogumelo Kamameshi Kinoko Marumiya 137g
Tempero pronto para arroz japonês sabor cogumelo funghi.
Ingredientes: cogumelo funghi desidratado, cenoura, molho de soja (trigo e soja), saque culinário, açúcar, óleo de soja, vinagre de arroz, sal, proteína hidrolisada, extrato de carne, tempero sabor cogumelo funghi, mel, espessante, lactato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E SOJA.
Preparo: Adicione o conteúdo do pacote a 3 copos de arroz e 3 copos de água. Mistura bem e deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja no ponto de sua preferência. Apague o fogo e abafe por cerca de 10 minutos. Caso a água seque e o arroz ainda esteja cru, acrescente agua fervente até o completo cozimento. O aspecto do kamameshi é como o do risoto, umido e tenro.
Conservação: Manter em local seco e fresco
Peso Líquido: 137g.
Fabricante: Marumiya Co.
Origem: Japão.
- País de Origem: Japão