Descrição Geral
Tempero de Peixe Bonito Japonês Dashi no Moto Yamaki 900g
Tempero a base de peixe bonito muito utilizado na culinária japonesa. Pode ser utilizado em peixes (assados, grelhados, cozidos), frutos do mar (camarão, lula), moquecas, massa de nhoque, risotos, paella, recheios de tortas, salgadinhos e pães, pirão, molhos, caldos e sopas. Contém 2 pacotes de 450g.
Ingredientes: sal, realçador de sabor glutamato monossódico, açúcar, tempero de peixe bonito, realçador de sabor inosinato dissódico, extrato de peixe bonito e extrato de levedura.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE E RASTOS DE LEITE
Preparo: Utilizar conforme sua receita preferida.
Conservação: Manter em local seco e arejado. Após aberto, manter bem fechado.
Peso Líquido: 900g.
Fabricante: Yamaki.
Origem: Japão.
Características
- País de Origem: Japão