Minha sacola
Sacola Vazia

Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito Yamaki 10g

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito Yamaki 10g

O Katsuobushi é um tempero de peixe bonito seco e ralado muito utilizado na culinária japonesa, principalmente no preparo de caldos (dashi) e sopas. É um tempero pronto para consumo, podendo ser ser colocado sobre tofu, udon, sobá.

Contém 4 pacotes de 2,5g.

Ingredientes: peixe seco bonito, proteina vegetal hidrolisada, realçador de sabor glutamato monossodico, realçador de sabor inosinato dissodico, sal e realçador de sabor ácido glutamico.

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E PEIXE.

Preparo:  Pronto para uso em sua receita preferida. Polvilhar em sopas, caldos e arroz.

Conservação: Manter em local seco, arejado e longe de calor. Após aberto manter a embalagem bem fechada.

Peso Líquido: 10g.

Fabricante: Yamaki Co.

Origem: Japão.

Características
  • País de Origem: Japão
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados