Descrição Geral
Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito Yamaki 10g
O Katsuobushi é um tempero de peixe bonito seco e ralado muito utilizado na culinária japonesa, principalmente no preparo de caldos (dashi) e sopas. É um tempero pronto para consumo, podendo ser ser colocado sobre tofu, udon, sobá.
Contém 4 pacotes de 2,5g.
Ingredientes: peixe seco bonito, proteina vegetal hidrolisada, realçador de sabor glutamato monossodico, realçador de sabor inosinato dissodico, sal e realçador de sabor ácido glutamico.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E PEIXE.
Preparo: Pronto para uso em sua receita preferida. Polvilhar em sopas, caldos e arroz.
Conservação: Manter em local seco, arejado e longe de calor. Após aberto manter a embalagem bem fechada.
Peso Líquido: 10g.
Fabricante: Yamaki Co.
Origem: Japão.
Características
- País de Origem: Japão