Karê Japonês em Flocos House Curry Flake 1Kg
Tempero pronto para preparar o Karê Japonês em flocos.
O Karê ou Curry Japonês é um dos alimentos mais populares no Japão. A receita de Karê tradicional leva legumes (cebola, cenoura e batata), carne (bovino, suíno, frango, camarão) e tempero golden curry. Embora o Karê seja normalmente servido com arroz (Karê Raisu), também fica muito bom com outros alimentos como por exemplo macarrão de Udon (Karê Udon) e pão (Karê Pan).
Ingredientes: Farinha de trigo, gordura animal (vaca, porco), sal, curry em pó, açúcar, cebola, realçadores de sabor, corante, emulsificante, leite desnatado, corante caramelo I, amido modificado, Goma guar.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
Sugestão de Preparo: Para 1 Kg de curry (pacote), 1.5Kg de carne, 3Kg de Cebola, 1,5Kg de batata, 800g de cenoura, 150g de óleo, 6L de água. Picar os ingredientes, na panela, colocar óleo fritar a carne e os legumes, adicionar 4,5 L de água e cozinhar até os ingredientes ficarem macios. Aqueça 1,5L de água até 60º-70º C, colocar o curry e misturar bem, adicionar na panela com os ingredientes, Ligue o fogo novamente e cozinhe em fogo aixo até encorpar
Conservação: Conservar em local arejado e seco. Após aberto manter em geladeira em recipiente fechado.
Peso Líquido: 1Kg.
Fabricante: House Shokuhin Co. Ltd.
Origem: Japão.
- País de Origem: Japão