Minha sacola
Sacola Vazia

Hondashi Tempero De Peixe Japonês Dashi 500g

0 Opiniões

Por:
R$ 50,50

ou 5x de R$ 10,80 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Hondashi Tempero De Peixe Japonês Dashi 500g

Hondashi é um tempero em pó à base de peixe Bonito. O Hondashi reforça o sabor característico do peixe, sendo muito utilizado nos pratos da culinária japonesa.

Pode ser utilizado em peixes (assados, grelhados, cozidos), frutos do mar (camarão, lula), moquecas, massa de nhoque, risotos, paella, recheios de tortas, salgadinhos e pães, pirão, molhos, caldos e sopas.

Ingredientes: sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e antumectante fosfato tricálcico.

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, LEITE, CEVADA, OVO, AVEIA E CENTEIO.

Preparo:  Pronto para uso em sua receita preferida.

Conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, conservar na geladeira em recipiente fechado.

Peso Líquido: 500g.

Fabricante: Ajinomoto do Brasil

Origem: Brasil

Características

Características


  • País de Origem: Brasil
Formas de Pagamento
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados