Hondashi Tempero De Peixe Japonês Dashi 500g
Simulador de Frete
- Calcular freteHondashi Tempero De Peixe Japonês Dashi 500g
Hondashi é um tempero em pó à base de peixe Bonito. O Hondashi reforça o sabor característico do peixe, sendo muito utilizado nos pratos da culinária japonesa.
Pode ser utilizado em peixes (assados, grelhados, cozidos), frutos do mar (camarão, lula), moquecas, massa de nhoque, risotos, paella, recheios de tortas, salgadinhos e pães, pirão, molhos, caldos e sopas.
Ingredientes: sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e antumectante fosfato tricálcico.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, LEITE, CEVADA, OVO, AVEIA E CENTEIO.
Preparo: Pronto para uso em sua receita preferida.
Conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, conservar na geladeira em recipiente fechado.
Peso Líquido: 500g.
Fabricante: Ajinomoto do Brasil
Origem: Brasil
- País de Origem: Brasil