Preparo para Caldo Japonês Hokkaido Cream Stew House 180g
Preparo para caldo japonês a base de queijo.
Ingredientes: gordura animal, óleo de palma, farinha de trigo, leite desnatado, açúcar, sal, amido, queijo, creme de leite, cebola em pó, leite condensado em pó, maltose, creme de leite concentrado, extrato de (levedura, porco, frango), pimenta, dextrina, óleo aromatizado, manteiga, milho e alho em pó, realçador de sabor (glutamato monossódico, inosinato dissódico), aromatizante, emulsificante, lecitinas, regulador de acidez ácido cítrico, antioxidante, ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÈM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE E DERIVADOS, CEVADA, PEIXE, DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LATEX.
Sugestão de Preparo: Ingredientes: 180g de Hokkaido Cream Stew, 500g de carne de porco ou frango, 600g de cebola, 450g de batata, 200g de cenoura, 2 colheres de sopa de óleo, 1200ml de água, 200ml de leite. Cortar a carne e legumes, fritar na panela aquecida com óleo, Adicionar 1200ml de água e cozinhar no fogo medio por 15 minutos ou até os ingredientes ficarem cozidos. Desligar o fogo e adicionar o Preparo Hokkaido Cream Stew quebrando em pedaços. Misturar. Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos e adicionar 200ml leite e cozinhar por mais 5 minutos.
Conservação: Evitar sol, umidade, altas temperaturas. Após aberto, manter refrigerado.
Peso Líquido: 180g.
Fabricante: House.
Origem: Japão.
- País de Origem: Japão