Kamaboko Kohaku Agronippo
Atenção: Produto para envio somente para Curitiba por Motoboy. O produto permanecerá refrigerado até a coleta pelo Motoboy.
Esta massa possui uma característica singular: a coloração rosa e branco, que representa o sol nascente, segundo a cultura japonesa. É um alimento muito usado em festas, especialmente no Ano-Novo, mas que também serve para decorar pratos do dia-a-dia.
O nome da linha de massas de peixe da Agronippo, em japonês, significa tesouros do mar e remete ao nosso principal ingrediente: o surimi, uma riquíssima massa de filés de peixes de carne branca capturados nas águas geladas do Oceano Pacífico e processados imediatamente no barco-fábrica para manter o frescor e as propriedades nutritivas. A matéria-prima é cuidadosamente finalizada na nossa fábrica, respeitando toda a tradição oriental para garantir um sabor único e suave. São diversos formatos, prontos para servir.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Preparo: Pronto para uso. Basta usar na sua receita preferida.
Conservação: Manter refrigerado.
Peso Líquido: 200g.
Fabricante: Agronippo.
Origem: Brasil.
- País de Origem: Brasil