Gobomaki Kai-ho Agronippo
Atenção: Produto para envio somente para Curitiba por Motoboy. O produto permanecerá refrigerado até a coleta pelo Motoboy.
Massa temperada, cozida e frita. Leva este nome, porque tem formato tubular e vem recheada com uma deliciosa bardana (gobô, em japonês). Prática, pode ser servida como petisco ou em pratos prontos, sem precisar de muito preparo.
O nome da linha de massas de peixe da Agronippo, em japonês, significa tesouros do mar e remete ao nosso principal ingrediente: o surimi, uma riquíssima massa de filés de peixes de carne branca capturados nas águas geladas do Oceano Pacífico e processados imediatamente no barco-fábrica para manter o frescor e as propriedades nutritivas. A matéria-prima é cuidadosamente finalizada na nossa fábrica, respeitando toda a tradição oriental para garantir um sabor único e suave. São diversos formatos, prontos para servir.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Preparo: Pronto para uso. Basta usar na sua receita preferida.
Conservação: Manter refrigerado.
Peso Líquido: 200g.
Fabricante: Agronippo.
Origem: Brasil.
- País de Origem: Brasil