Natto Soja Fermentada Japonês Congelada Daisuki
Simulador de Frete
- Calcular freteNatto Soja Fermentada Japonês Congelada Daisuki
Atenção: Produto para envio somente para Curitiba por Motoboy. O produto permanecerá no congelador até a coleta pelo Motoboy.
Natto é um acompanhamento muito tradicional japonês, é feito a partir da fermentação da soja. Possui textura viscosa, odor e sabor característicos de uma fermentação, porém é um alimento muito saudável.
Importado do Japão.
Contém 4 pacotes de 40g.
Ingredientes: [Natto=40g]: Soja, Bacillus subtilis. [Molho = 5,5g]: xarope de glicose-frutose, sal, molho de soja, açúcar, extrato seco de peixe bonito, extrato seco de alga saccharina japônica, realçador de sabor, regulador de acidez, acidulante. [mostarda=0,8g]: mostarda marrom, açúcar, vinagre, sal, álcool etílico potável, acidulante, corante, espessante, aromatizantes, realçador de sabor, especiarias.
Preparo: Pode ser consumido com o molho que acompanha o produto ou somente shoyu.
Conservação: Manter congelado.
Peso Líquido: 185,2g.
Fabricante: Yamada Foods.
Origem: Japão.
- País de Origem: Japão