Minha sacola
Sacola Vazia

Natto Soja Fermentada Japonês Daisuki

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Natto Soja Fermentada Japonês Daisuki 

Atenção: Produto para envio somente para Curitiba por Motoboy. O produto permanecerá no congelador até a coleta pelo Motoboy.

Natto é um acompanhamento muito tradicional japonês, é feito a partir da fermentação da soja. Possui textura viscosa, odor e sabor característicos de uma fermentação, porém é um alimento muito saudável.

Importado do Japão.

Contém 4 pacotes de 40g.

Ingredientes: [Natto=40g]: Soja, Bacillus subtilis. [Molho = 5,5g]: xarope de glicose-frutose, sal, molho de soja, açúcar, extrato seco de peixe bonito, extrato seco de alga saccharina japônica, realçador de sabor, regulador de acidez, acidulante. [mostarda=0,8g]: mostarda marrom, açúcar, vinagre, sal, álcool etílico potável, acidulante, corante, espessante, aromatizantes, realçador de sabor, especiarias.

Preparo: Pode ser consumido com o molho que acompanha o produto ou somente shoyu.

Conservação: Manter congelado.

Peso Líquido: 185,2g.

Fabricante: Yamada Foods.

Origem: Japão.

Características
  • País de Origem: Japão
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados