Descrição Geral
Molho para Tempero Ponzu com Alga Kombu Yamasa 360ml
Esse molho é feito a base de alga kombu e é usado para preparar o tempero Ponzu.
Ingredientes: molho de soja (soja, trigo e sal), xarope de glicose e frutose, vinagre (maçã), suco de frutas cítricas, sal, suco de limão, açúcar, alga kombu, extrato (peixe, levedura), xarope, agar agar, realçador de sabor (glutamato monossódico, 5´ribonucleotideo dissodico), aromatizante, amido modificado, acidulante ácido cítrico.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, SOJA, PEIXE. PODE CONTER CAMARÃO, CARANGUEJO, LÁTEX.
Preparo: Utilizar conforme sua receita preferida..
Conservação: Conservar em local arejado e seco. Após aberto manter refrigerado.
Contém: 360ml.
Fabricante: Yamasa
Origem: Japão.
Características
- País de Origem: Japão