Descrição Geral
Macarrão para Yakisoba Hirotani Seimen 1Kg
Macarrão próprio para o preparo do tradicional prato de yakissoba oriental.
Ingredientes: farinha de trigo tipo I enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, óleo de soja, vitamina A.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA, PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Preparo: Cozinhar o macarrão Yakissoba por 4 minutos em água fervendo. Não há necessidade de adicionar sal ou óleo na água de cozimento. Escorrer o macarrão em água fria. Fritar o macarrão com pouco de óleo até ficar dourado. Servir com molho de sua preferência, conforme sua receita de Yakissoba.
Conservação: Conservar em local seco e arejado.
Peso Líquido: 1Kg.
Fabricante: Hirotani Seimen.
Origem: Brasil.
Características
- País de Origem: Brasil