Descrição Geral
Macarrão para Yakisoba Hirotani Seimen 100g
Macarrão próprio para o preparo do tradicional prato de yakissoba oriental.
Ingredientes: Farinha de trigo tipo 1 fortificada com ferro e ácido fólico, emulsão de carotenoides vegetais, óleo de soja refinado e sal refinado. contém beta caroteno equivalente a 2.000 a 4.000 U.I de vitamina "A" por quilo.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA, PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Preparo: Cozinhar o macarrão Yakisoba por 3 minutos em água fervendo, escorrer o macarrão com água fria. Fritar o macarrão com pouco óleo até ficar dourado. Servir com molho de sua preferência.
Conservação: Conservar em local seco e arejado.
Peso Líquido: 100g.
Fabricante: Hirotani Seimen.
Origem: Brasil.
Características
- País de Origem: Brasil