Descrição Geral
Macarrão Soba de Trigo Sarraceno Japonês Shigeno 400g
Soba é um tipo de massa japonesa feita a base de farinha de trigo sarraceno, pois soba significa “trigo sarraceno” em japonês, mas pode-se usar essa denominação para outras massas orientais também. Macarrão de coloração mais escuro, tipo integral, ideal para comer frio com molho a base de shoyu.
Ingredientes: farinha de (trigo, trigo sarraceno e batata cará), sal, proteína de trigo, estabilizante (carbonato de sódio, carbonato de potássio).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
Preparo: Cozinhar 80g de macarrão em 1,5L de água fervente por 5 minutos. Após cozido, enxaguar em água fria corrente. Servir com o molho de sua preferência.
Conservação: Manter em local seco e arejado.
Peso Líquido: 400g.
Fabricante: Shigeno.
Origem: Japão.
Características
- País de Origem: Japão