Macarrão Soba de Trigo Sarraceno Japonês Shigeno 270g
Soba é um tipo de massa japonesa feita a base de farinha de trigo sarraceno, pois soba significa “trigo sarraceno” em japonês, mas pode-se usar essa denominação para outras massas orientais também. Macarrão de coloração mais escuro, tipo integral, ideal para comer frio com molho a base de shoyu.
Ingredientes: farinha de trigo, farinha de trigo sarraceno, agua, estabilizante estearoil lactato de sódio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
Preparo: Cozinhar 90g de macarrão em 1,5L de água fervente por 5 minutos. Após cozido, enxaguar em água fria corrente, transferir para um recipiente com água e gelo. Degustar pegando pequenas porções e mergulhando no molho gelado de Soba.
Conservação: Manter em local seco e arejado.
Peso Líquido: 270g.
Fabricante: Shigeno Co.
Origem: Japão.
- País de Origem: Japão