Lamen Coreano Zha Wang Chawang Nongshim 134g
Lamen com molho de soja preta agridoce espesso estilo Jjajangmyun e macarrão mais grosso que os lamens comuns.
Ingredientes: farinha de trigo, fécula de batata, óleo de palma, amido de batata modificado, óleo de canola, óleo de arroz, óleo de semente de gergelim, cebola, alho, gengibre, açúcar, maltodextrina, extrato de osso bovino, farinha de soja, repolho, ervilhas, alho em pó, proteína de milho e soja hidrolizado, alga marinha em pó, amido de milho, modificado, pimenta vermelha chilli, sal, camarão, molho de soja, pasta de soja, óleo de girassol, extrato de levedura, xarope de milho, tocoferol (INS307), caramelo (INS150a), guanilato de sódio (INS627), inosinato dissódico (INS631), osorbitol (INS420), ésteres de ácidos graxos com poliglicerol (INS475), carbonato de sódio (INS500i), tocoferol (INS307)..
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÈM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E SOJA, CRUSTÁCEO (CAMARÃO). PODE CONTER OVO, PEIXE, LEITE E AMENDOIM.
Preparo: Ferver 600mL de água. Adicionar o macarrão e o sachê com o mix de vegetais. Cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Escorrer a água, deixar em torno de 7 colheres de sopa. Adicionar o tempero e o óleo. Misturar bem e pronto, é só servir.
Conservação: Manter em ambiente seco e fresco.
Peso Líquido: 134g.
Fabricante: Nongshim.
Origem: Coréia do Sul.
- País de Origem: Coréia do Sul