Lamen Coreano Shin Ramyun Black
Versão do famoso lamen Shin Ramyun com caldo espesso.
Ingredientes: Macarrão: farinha de trigo, amido de batata, óleo vegetal, sal, maltodextrina, alho, cebola, corante. Sopa1: maltodextrina, proteína de soja, sal, levedura, molho de soja, óleo vegetal, trigo, aromas, especiarias, realçador de sabor, vegetais, maltose, emulsificantes, anchoa. Sopa2: maltodextrina, carne suína, sal, extrato de ossobuco, vegetais, gergelim, aromas, açúcar, maltose, farelo de arroz, camarão, trigo, emulsificantes, amido de trigo, realçador de sabor. Flocos: vegetais, peixce, soja, molho de soja, glicose.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, SOJA, GERGELIM, PEIXES E CRUSTÁCEOS.
Preparo: Ferver 550mL de água. Adicionar o macarrão, o sachê com o mix de vegetais e o sachê com o tempero. Cozinhar por 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pronto, é só servir.
Conservação: Manter em ambiente seco e fresco.
Peso Líquido: 130g.
Fabricante: Nongshim.
Origem: Coréia do Sul.
- País de Origem: Coréia do Sul