Descrição Geral
Farinha para Empanar Panko Bread Crumbs Tsan-Ho 150g
Farinha Panko é uma farinha de pão para empanar carnes, peixes, legumes, etc.
Ingredientes: farinha de trigo, água, óleo de palma, especiarias, vit. E, sal, farinha de soja, extrato de levedura, amido de milho, sulfato de cálcio, L-ácido ascórbico, L-monocloridrato de cisteína.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA
Preparo: Passar o alimento que deseja empanar na farinha de trigo. Depois passar em ovos batidos e escorrer o excesso. Passar na farinha Panko e deixar descançar por 3 a 4 minutos. Em óleo bem quente, fritar até dourar. Escorrer em papel toalha e servir.
Conservação: Manter em local seco e arejado. Após aberto manter a embalagem bem fechada.
Peso Líquido: 150g.
Fabricante: Tsan-Ho Food Industrial Co.
Origem: Taiwan
Características
- País de Origem: Taiwan