Descrição Geral
Farinha Panko Romariz 200g
Farinha Panko é uma farinha de pão para empanar carnes, peixes, legumes, etc.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar e emulsificante mono e digricerídeos de ácidos graxos.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Preparo: Passar o alimento que deseja empanar na farinha de trigo. Depois passar em ovos batidos e escorrer o excesso. Passar na farinha Panko e deixar descançar por 3 a 4 minutos. Em óleo bem quente, fritar até dourar. Escorrer em papel toalha e servir.
Conservação: Manter em local seco e fresco. Fechar bem o pacote após o uso.
Peso Líquido: 200g.
Fabricante: Moinho Romariz ltda
Origem: Brasil
Características
- País de Origem: Brasil