Pasta de Curry Vermelho Tailandês Red Curry Paste Mae Ploy 50g
Simulador de Frete
- Calcular fretePasta de Curry Vermelho Tailandês Red Curry Paste Mae Ploy 50g
Pasta de curry vermelho para uso em pratos tailandeses. Ideal para pratos a base de frango.
Ingredientes: alho, pimenta vermelha seca, limão capim, cebola, sal, gengibre, pasta de camarão (camarão, sal), casca de limão kaffir, pimenta.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CRUSTÁCEOS - CAMARÃO.
Preparo: Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela, acrescente o curry vermelho e frite até aromatizar. Colocar aos poucos 400ml de leite de coco tailandês, pode adicionar um pouco de água se preferir. Acrescente 250g de peito de frango fatiado em cubos (ou outra carne de sua preferência) e deixe cozinhar. Adicionar molho de peixe (fish sauce), açúcar de palma ou outros temperos a gosto. Adicione 60g de beringela e deixe cozinhar. . Servir com arroz.
Conservação: Manter em local arejado e fresco.
Peso Líquido: 50g.
Fabricante: Theppadungporn Coconut Co
Origem: Tailândia.
- País de Origem: Tailândia