Minha sacola
Sacola Vazia

Pasta de Curry Vermelho Tailandês Red Curry Paste Pantai 400g

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Pasta de Curry Vermelho Tailandês Red Curry Paste Pantai 400g

Pasta de curry vermelha (picância média 19%) para uso em pratos tailandeses. Ideal para pratos a base de frango ou carne vermelha.

Ingredientes: Cebola, alho, capim limão, sal, pimenta vermelha seca (19%), galangal, cominho, casca de limão kaffir, ácido acético (E330).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM PIMENTA, COMINHO.

Preparo:  Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela, acrescente o curry vermelho (3 colheres de sopa) e frite até aromatizar. Colocar aos poucos 400ml de leite de coco tailandês, pode adicionar um pouco de água se preferir. Acrescente 220g da carne de preferência fatiado em cubos. Tempere com 1 colher de sopa de molho de peixe e açúcar de palma. Incremente com a sua pimenta de preferência.

Conservação: Manter em local arejado e fresco.

Peso Líquido: 400g.

Fabricante: Pantainorasingh.

Origem: Tailândia.

Características
  • País de Origem: Tailândia
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados