Pasta de Curry Vermelho Tailandês Red Curry Paste Pantai 400g
Pasta de curry vermelha (picância média 19%) para uso em pratos tailandeses. Ideal para pratos a base de frango ou carne vermelha.
Ingredientes: Cebola, alho, capim limão, sal, pimenta vermelha seca (19%), galangal, cominho, casca de limão kaffir, ácido acético (E330).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM PIMENTA, COMINHO.
Preparo: Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela, acrescente o curry vermelho (3 colheres de sopa) e frite até aromatizar. Colocar aos poucos 400ml de leite de coco tailandês, pode adicionar um pouco de água se preferir. Acrescente 220g da carne de preferência fatiado em cubos. Tempere com 1 colher de sopa de molho de peixe e açúcar de palma. Incremente com a sua pimenta de preferência.
Conservação: Manter em local arejado e fresco.
Peso Líquido: 400g.
Fabricante: Pantainorasingh.
Origem: Tailândia.
- País de Origem: Tailândia