Pasta de Curry Verde Tailandês Green Curry Paste Pantai 1Kg
Pasta de curry verde (picância forte 30%) para uso em pratos tailandeses. Ideal para pratos a base de frango ou carne vermelha.
Ingredientes: Capim-limão, pimenta verde fresca (30%), alho, sal, galangal, cebola, casca de limão kaffir, semente de coentro, cominho, ácido cítrico (E330) , cúrcuma.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM PIMENTA, COMINHO, CURCUMA.
Preparo: Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela, acrescente o curry verde e frite até aromatizar. Colocar aos poucos 400ml de leite de coco tailandês, pode adicionar um pouco de água se preferir. Acrescente 220g da carne de preferência fatiado em cubos. Tempere com 1 colher de sopa de molho de peixe e açúcar de palma. Incremente com a sua pimenta de preferência.
Conservação: Manter em local arejado e fresco.
Peso Líquido: 1Kg.
Fabricante: Pantainorasingh.
Origem: Tailândia.
- País de Origem: Tailândia