Pasta de Curry Massaman Tailandês Mae Ploy 50g
Pasta de curry massaman para uso em pratos tailandeses.
Ingredientes: limão capim, alho, pimentão vermelho seco, cebola, sal, gengibre, pasta de camarão (camarão, sal), semente de coentro, cumin, limão kaffir, cardamono, canela, noz-moscada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CRUSTÁCEOS - CAMARÃO.
Preparo: Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela, acrescente o curry e frite até aromatizar. Colocar aos poucos 400ml de leite de coco tailandês, pode adicionar um pouco de água se preferir. Acrescente 220g da carne de preferência fatiado em cubos, batata, cebola, amendoim e deixe cozinha. Tempere com 1 colher de sopa de molho de peixe e açúcar de palma.
Conservação: Manter em local arejado e fresco.
Peso Líquido: 50g.
Fabricante: Theppadungporn Coconut Co
Origem: Tailândia.
- País de Origem: Tailândia